他乡客

脑洞搬运工。

蛋妞角色水仙脑洞

【关祖x袁森】

病娇缺爱反社会小变态和缺爱自卑精分患者。

阿森用枪顶着关祖的下颚哭着让他操自己,关祖超愉悦地亲了阿森一下。阿森不可置信到泪汪汪自己趴好了,关祖一边♂一边拿阿森的黑历史羞辱他,让阿森口述被校长♂时的感受然后和自己对比。
爽完后拿起一旁的手枪抵在阿森脊椎骨上问“你刚刚在用它威胁我喔?”,然后慢慢滑下来直接把枪身捅进还留着自己那什么的那什么里,轻快吹一声口哨从背后抱住阿森,贴着他耳朵语调轻缓又充满恶意地说,“游戏我做主,game over啦——”
(对不起阿森)

袁森会爱上对他温柔帮助他的人,关祖这样的,呃……但是阿森又M嘛(没有),如果是关祖先看上他感觉要泡挺容易的。毕竟关祖不犯病时是个标准高富帅啊!

【关祖xSam】
他藏起自己的美丽,矜持又含蓄。而他想让他绽放,芬芳吐露。然后徐徐摧毁。

【关祖x袁森】
大概就是学生时期,阿祖碰到了刚被校长猥亵过的阿森坐在台阶上抱着肩膀发呆,闲的没事随口关心了一下然后两人认识。阿祖呢,想泡人还是比较简单的,毕竟人靓又聪明还有钱,用那双漂亮的眼睛凝视着你时你就会错觉被他深爱着,所以缺爱的阿森就逐渐被他迷住了。

中间我还没想好,反正就要虐虐阿森啦!在他爸爸去世时阿祖抱着他安慰,说会一直陪着他保护他,然而眼睛里闪烁着的是冰冷而兴奋的光芒,因为他联想到了自己老爸,幻想着他的死亡。
阿森就这样对阿祖死心塌地了。

想搞的情节有阿祖教阿森玩枪,电影里阿森有拿枪指着史云生的镜头估计他玩的蛮6,刚好适合枪械爱好者阿祖啊!!

毕业后阿祖继续当画家,要不要被阿祖拉进反社会小团伙里待定吧。

【关祖xSam】
sam的性格对主动型应该没办法。
可以脑补小警察路遇车坏了气到捶方向盘的关祖,敲车窗询问需不需要帮助,一来二去两人认识了,sam也被小变态惦记上了。

【Sam+袁森】
袁森的性格感觉蛮容易遇上渣攻的(喂),两个受过情伤性格上又有些问题的人在一起结局似乎会走向一死一疯。

评论(8)

热度(21)